Главная Блог Щепоцементная опалубка Durisol для малоэтажного строительства

Щепоцементная опалубка Durisol для малоэтажного строительства

Компания «Эко Дом» приступила к возведению объекта из щепоцементных блоков. Наши бригады заливают второе монолитное междуэтажное перекрытие толщиной 200 мм в загородном доме одного из наших заказчиков. На увлекательный процесс строительства можете посмотреть и Вы! Приезжайте, будем рады!

Щепоцементная опалубка Durisol для малоэтажного строительства
Щепоцементная опалубка Durisol для малоэтажного строительства
Щепоцементная опалубка Durisol для малоэтажного строительства

Применяемая для малоэтажного строительства в северных регионах несъемная щепоцементная опалубка Durisol (и других производителей: Tecolit, Brisolt, Velox) заслуженно пользуется спросом. С ней нетрудно работать – она прочная и легкая, – и поэтому мы выбрали ее в качестве стройматериала. Пожароустойчивая и стойкая к воздействию воды, вредных микроорганизмов, сквозняков, морозов и постоянных температурных колебаний продукция Durisol является гарантом надежности. Ее интересное свойство в том, что она скомбинировала в себе полезные свойства дерева и камня одновременно, а сырьем для производства являются хвойные щепки, которые скрепляются между собой портландцементом и обрабатываются минеральными растворами.

Строительство из несъемной щепоцементной опалубки полностью оправдано в нашем регионе с его нестабильными погодными условиями. Универсальность позволяет с успехом применять щепоцементные блоки при любом малоэтажном строительстве, начиная от промышленных цехов и станций и заканчивая коттеджами. Опалубка может монтироваться без использования какого-либо крепления или связующего раствора. Блоки просто ставятся друг на друга, после чего пространство внутри них заливается цементным раствором.

Продукция Durisol может использоваться в любое время года, легко поддается обработке и косметической отделке. Каким бы Вы не планировали дизайн и конструкцию своего дома, с несъемной опалубкой осуществить его станет проще простого.